Компания SECO стала официальным партнером ОСАТЕК

16 августа 2019

SECO - разработчик и производитель микрокомпьютеров с архитектурой х86, AMD и ARM.

Компания ОСАТЕК подписала партнерское соглашение с итальянской компанией SECO, разработчиком и производителем микрокомпьютеров с архитектурой х86, AMD и ARM.

Партнерство с SECO позволит ОСАТЕК расширить линейку своей продукции за счет выпуска изделий на базе SECO. Также продукция SECO доступна для заказа отдельно для применения в собственных разработках Заказчиков.

SECO – итальянская промышленная группа с сильным международным присутствием, работающая в области высоких технологий и миниатюризации компьютеров и Интернета вещей (IoT).

SECO предлагает широкий выбор разработок, начиная от стандартных модульных решений, таких как Qseven®, COM Express™, SMARC. В дополнение к стандартным продуктам в каталоге, SECO может в полной мере предложить индивидуальные решения, то есть целиком адаптированные к потребностям клиента, на основе спецификаций проекта, посредством полностью ориентированных на клиента процессов и услуг.

В основанной 1979 году компании SECO работает более 300 человек. Компания разрабатывает и производит встраиваемые системы и IoT-решения: от одного микрокомпьютера до интегрированных и «готовых к использованию» систем. SECO работает в глобальном масштабе, имея офисы в Италии, Германии, США, Индии и Тайване, а также собственную дистрибьюторскую сеть. Компания предлагает своим клиентам полный спектр продуктов и услуг со специальными знаниями во многих отраслях промышленности.

С полным перечнем продукции SECO можно ознакомиться на сайте: https://www.seco.com/ru/products/off-the-shelf.html/