ОСАТЕК отмечает 10-летие сотрудничества с congatec

10 июня 2019

ОСАТЕК отмечает 10-летие сотрудничества с congatec

В 2019 году ОСАТЕК отмечает 10-летие сотрудничества с немецкой компанией congatec

congatec AG является ведущим разработчиком и поставщиком встраиваемых малогабаритных процессорных плат/компьютеров-на-модуле в стандартах COM Express, Qseven, SMARC, XTX, Mini ITX, Pico ITX, 3,5”. Продукция congatec используется в различных отраслях и применяется в автоматизации производства, медицинских технологиях, автомобилестроении, аэрокосмической промышленности и транспорте. Основная база знаний и технические ноу-хау компании включают расширенные функции BIOS, а также комплексные пакеты поддержки драйверов и плат. Штаб-квартира компании расположена в городе Деггендорфе, Германия.

На протяжении 10 лет ОСАТЕК является официальным дистрибьютором congatec в России. На базе продукции congatec ОСАТЕК осуществляет разработку и изготовление процессорных модулей, встраиваемых компьютеров, программируемых контроллеров и другой продукции. ОСАТЕК также осуществляет поставку продукции congatec отдельно как самостоятельных устройств для применения в разработках наших Заказчиков.

За прошедший период ОСАТЕК успешно реализовал десятки проектов на основе продуктов и решений своего зарубежного партнера. В 2014 году ОСАТЕК был отмечен наградой от congatec – EMEA Sales Partner GOLD.

27 мая 2019 года в рамках рабочего визита представитель компании congatec Михаил Голод, менеджер по работе с партнерами в регионе EMEA (Michael Golod, Partner manager EMEA) вручил компании ОСАТЕК памятную наградную доску – 10 Year Anniversary of Sales Partnership EMEA.

Мы надеемся, что взаимовыгодное сотрудничество между нашими компаниями будет продолжаться и развиваться.

Подробнее ознакомиться с продукцией congatec можно на сайте: https://www.congatec.com/ru/