ОСАТЕК – технологический партнер компании EKF в России

24 сентября 2020

В августе 2020 года ОСАТЕК стал технологическим партнером немецкой компании EKF Elektronik GmbH, одного из ведущих мировых производителей модульных промышленных микрокомпьютеров.

Статус технологического партнера позволяет ОСАТЕК не только осуществлять поставку продукции EKF как отдельно, так и в составе собственных систем с децимальными номерами с приемкой ОТК и оформлением КД, но и выполнять влагозащитное покрытие плат EKF, осуществлять ремонт изделий и оказывать комплексную техническую поддержку за счет прямого взаимодействия с инженерами EKF.

Немецкая компания EKF основана в 1972 году. В ассортименте компании изделия на основе технологий CompactPCI® и CompactPCI® Serial, среди которых платы с новейшими процессорами Intel® Core™ i7, а также широкий спектр периферийных плат и модулей ХМС. Продукция EKF соответствует требованиям для применения в жестких условиях эксплуатации, доступна в исполнениях с расширенным температурным диапазоном и защитным покрытием.

Ознакомиться с изделиями EKF можно на сайте ОСАТЕК в разделе «Продукция EKF».