Партнерство с ITC-Electronics

20 декабря 2018

Партнерство с ITC-Electronics

Компании ОСАТЕК и ITC-Electronics подписали соглашение о партнерстве по продвижению промышленного контроллера ЧГП-РТ на российском рынке для различных систем автоматизации.
Компании сотрудничают с 2006 года. На протяжении 12 лет ITC-Electronics осуществляет своевременные поставки комплектующих для производственного цикла ОСАТЕК. С 2018 года приоритетное инжиниринговое подразделение компании ITC-Electronics и ОСАТЕК приступили к совместному продвижению контроллера ЧГП-РТ производства ОСАТЕК.

ITC-Electronics основана в 1992 году в Новосибирске. Сегодня это международная компания с разветвленной сетью в 17 филиалов в России и других странах мира. Компания предоставляет услуги в области инжиниринговых проектов, комплексной поставки электронных компонентов, средств автоматизации производства и промышленного оборудования, оказывает полный комплекс услуг для решения вопросов любого уровня сложности. В портфеле ITC-Electronics более 200 реализованных проектов в сфере энергетики, металлургии, машиностроения, угольной и других отраслей промышленности.