Влагозащитное покрытие изделий

06 октября 2020

ОСАТЕК для поставляемых изделий, которые эксплуатируются в жестких климатических условиях, таких как повышенная влажность, агрессивные среды, соляной туман, применяет влагозащитное покрытие.

Влагозащитным лаком покрываются как собственные изделия ОСАТЕК, так и изделия партнеров – EKF, Congatec, SECO, Hartmann Electronic. Наличие собственного лакировочного участка на производстве позволяет проводить покрытие изделий в сжатые сроки, при любом объеме партии (от 1 шт.), а также по максимально конкурентной цене. По итогам лакировки изделия отправляются на повторную проверку функционирования и в отдел технического контроля на финальный визуальный контроль.

Покрытие позволяет защитить электронные компоненты от воздействия климатических факторов, пыли и агрессивных сред. Помимо этого, влагозащитное покрытие предотвращает рост дендритов и образование оксидов, приводящих к короткому замыканию и выходу из строя печатного узла.

Благодаря защитному покрытию обеспечивается надежное и стабильное функционирование изделий при неблагоприятных условиях в течение длительного времени, повышаются качественные характеристики и увеличивается срок жизни изделий.

Подробнее узнать о защитном покрытии изделий, а также запросить покрытие для своего заказа Вы можете узнать у наших технических специалистов по телефону:   +7 (495) 465-50-47 или электронной почте:   info@osatec.ru.