День рождения ОСАТЕК

14 сентября 2017

Четверть века назад в нашей стране был принят закон, разрешающий предпринимательскую деятельность и создание частных предприятий.

Именно тогда основатели компании создали небольшое предприятие "ОСА", которое успешным образом развивалось и, в дальнейшем, было переименовано в "ОСАТЕК".

Благодаря главному активу компании, основателям и руководителям, сегодня "ОСАТЕК" - успешная, востребованная, дружная и процветающая команда профессионалов на рынке встраиваемых систем.

Юбилейная дата была отмечена в духе директоров, в спортивном стиле, на природе, в эко-отеле Подмосковья «Лепота». Мероприятие проводилось два дня, программа была очень интересной и насыщенной. Во время командных спортивных соревнований, веселых игр и конкурсов, победили все команды – насмеялись от души и получили отличное настроение! К вечеру был организован шикарный банкет, с поздравлениями и оригинальными памятными подарками, который завершился красочным фейерверком, вспыхивающим в небе мириадами разноцветных огней!

Самые молодые и стойкие продолжили вечер у огромного костра с гитарой и песнями. А на следующий день были организованы катания на велосипедах, прогулки вдоль реки Дубна, посещения бассейнов и спа.

Благодарим всех за отлично проведенное время, за возможность работать в такой замечательной команде!

Желаем всему коллективу здоровья, благополучия,
новых проектов, разработок,
крепких, взаимовыгодных отношений с заказчиками,
уверенного взгляда в будущее, дальнейшего роста и осуществления планов!

ОСАТЕК 25 лет