Настрой на победу – и мы на вершине Эльбруса!

10 августа 2018

Эльбрус, высота 5642 метра


В июне этого года сотрудники компании "ОСАТЕК"  вместе с друзьями и партнерами совершили успешное восхождение на гору Эльбрус, высота 5642 метра.

Поездка получилась очень интересной.

Подобрались замечательные люди. В команде был профессиональный альпинист с мировым именем Денис Урубко (Привет, Денис!), который вместе с другими альпинистами Александром Лутохиным и Дмитрием Синевым готовили команду к восхождению, проводили акклиматизационные походы, занятия на склоне на льду с ледорубом, обучали хождению в связке и в кошках. В команде были геологи и были прочитаны лекции по геологии и формированию Большого Кавказа. Познавательно, увлекательно, спасибо им! Была инструктор йоги. И просто люди «рабочих» специальностей. Все с отличной спортивной подготовкой.

Очень повезло с погодой, погода была ясной, солнечной, поэтому удались трековые прогулки по ущельям Приэльбрусья, на гору Чегет, на Нарзаны. И спортивная подготовка и отдых с любованием на красоты гор.

Само восхождение прошло с отличным результатом. Из команды в 12 человек подняться на вершину смогли 10 (в том числе пятеро ребят были первый раз на Эльбрусе). И непросто было, и горнячка была, и почти 9 часов трудного пути в разреженном воздухе без кислорода, и последние триста метров до вершины казавшиеся вечностью…. 
НО! Спортивная подготовка, настрой на победу, сильная воля, подсказки профессионалов и просто отличное настроение дали возможность осуществить поставленную цель!

И вот с высоты неба на нас смотрят радостные лица восходителей!

Ура! ОСАТЕК! Молодцы ребята! Так держать! 
Мы очень за Вас рады и желаем во всем так же дружно и легко добиваться успешных результатов!


Эльбрус, высота 5642 метра

Эльбрус, высота 5642 метра

Эльбрус, высота 5642 метра

Эльбрус, высота 5642 метра

Эльбрус, высота 5642 метра

Эльбрус, высота 5642 метра

Эльбрус, высота 5642 метра

Эльбрус, высота 5642 метра

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Ок Подробнее