Приглашаем на конференцию «ПТА - Санкт-Петербург 2024»

16 мая 2024

ПТА - Санкт-Петербург 2024

28 мая 2024 г. в Санкт-Петербурге состоится 15-я специализированная конференция «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - Санкт-Петербург 2024».

Конференция традиционно будет посвящена новейшим разработкам и решениям в области промышленной автоматизации.
С экспертными докладами выступят ведущие производители оборудования и программного обеспечения для встраиваемых систем и автоматизации технологических процессов. Также центральными темами мероприятия станут вопросы импортозамещения и переориентации на альтернативных поставщиков в условиях санкционных ограничений.

В рамках деловой программы представитель ОСАТЕК расскажет о современных решениях, которые компания предлагает для систем промышленной автоматизации. Во время выступления будут рассмотрены следующие направления:

В выставочной зоне участники конференции продемонстрируют свои ключевые решения и новинки оборудования.
ОСАТЕК представит промышленный контроллер ЧГП-РТ, системы CompactPCI Serial и промышленный компьютер ОМК-01.

С полной программой выступлений можно ознакомиться здесь.

Получить бесплатный входной билет можно по ссылке.

Место проведения конференции: г. Санкт-Петербург, отель Moskovskye Vorota, Московский пр. 97А, конференц-зал «Петров-Водкин», 2 этаж.

Время проведения конференции: с 08.30-19.00.

Будем рады видеть Вас на конференции «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - Санкт-Петербург 2024»!